Voici la recette préférée du Père Noël ! Comme il est très gourmand, il boit plusieurs tasses de ce chocolat chaud dans la journée.
Ingrédients
: (pour 4 personnes)
50 cl de lait entier | 150 g de chocolat pâtissier noir | ||
20 g de crème liquide |
1.
Dans une casserole, verser le lait et la crème. Porter à
ébullition.
2. Pendant ce temps, concasser le chocolat en morceaux. Le réserver dans une seconde casserole.
3. Verser enfin la préparation lait-crème sur le chocolat et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
2. Pendant ce temps, concasser le chocolat en morceaux. Le réserver dans une seconde casserole.
3. Verser enfin la préparation lait-crème sur le chocolat et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
Si queréis descubrir cómo se celebra Noël en Francia, podéis hacer clic aquí
À bientôt!!
Fuente: http://chez.le.pere.noel.free.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire